Sono facili e veloci da realizzare.
Io le ho poi accompagnate con un’insalatina poiché fa ancora molto caldo, ma delle patate al forno o un purè rendono sicuramente più giustizia al piatto!
Ingredienti per due persone:
- 200-220 grammi di fettine di pollo
- 40 grammi di speck a fiammiferino
- farina di riso
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla di Tropea
- 1 tazzina di vino bianco
- 50 grammi di yogurt greco
- Sale
Pulire la cipolla di tropea e affettarla sottilmente. In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e far stufare la cipolla si tropea a fuoco basso con un coperchio.
Nel frattempo passare il pollo nella farina.
Dopo 10 minuti aggiungere le fettine di pollo e rosolarle a fiamma alta. Sfumare con il vino, regolare di sale, abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti con il coperchio.
Aggiungere lo speck e rosolare il tutto ancora per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo yogurt. Mescolare e aspettare un paio di minuti prima di servire.
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