- 500 grammi di erbette fresche (cotte si riducono tantissimo)
- 1 scalogno
- 200 grammi di ricotta
- 1 uovo
- 100 grammi di farina
- sale
- 30 grammi di burro
- 40 grammi di parmigiano
- 1 cucchiaio di olio
Per prima cosa pulire e lessate le erbette in acqua salata, strizzarle e sminuzzarle.
In una padella con un cucchiaio di olio soffriggere lo scalogno tritato finemente, aggiungere le erbette e lasciare insaporire.
In una ciotola lavorate la ricotta, aggiungere le erbette, la farina e l'uovo, regolare di sale.
Far riposare l'impasto in frigo per una mezz'oretta.
Successivamente creare gli gnocchi con l'aiuto di due cucchiai.
Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua salata, scolateli non appena salgono in superficie.
Farli saltare in una padella con il burro e il parmigiano.
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