Ecco una ricetta velocissima fatta con la pasta sfoglia, gustosa e simpatica.
Ho utilizzato la ricotta e le olive nere frullate, se la trovate va benissimo anche la pasta d’olive.
È una ricetta versatilissima e quindi si può realizzare con tantissimi ingredienti.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 100 grammi di olive snocciolate
- 100 grammi di ricotta
In un tritatutto mettere le olive e ridurle a pezzi piccolissimi.
Prendere la pasta sfoglia rettangolare e stenderla con il mattarello. Spalmare con la ricotta e poi le olive e arrotolare come uno strudel.
Mettere in frigo per un’ora circa prima di tagliarlo a fette alte 3 centimetri.
Adagiare le girelle su carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Si possono servire tiepide o fredde, in ogni caso vanno a ruba.
Nessun commento:
Posta un commento