sabato 27 giugno 2015

Grissini velocissimi di pasta sfoglia

Se vi capita una cena all'improvviso e volete portare in tavola dei grissini sfiziosi e soprattutto veloci, questa è la soluzione!
Basta avere in casa la pasta sfoglia.



Ve ne consiglio tanta poiché uno tira l'altro!

Gli ingredienti sono veramente pochi, infatti serve sale in fiocchi, olio extravergine, parmigiano...e se volete colorarli si possono spolverizzare con la paprica.
Oppure si possono anche fare più sfiziosi con l'aggiunta di semi o granella di pistacchio.

Quelli che ho fatto io sono metà con olio e sale e metà con il parmigiano.

Ingredienti:

  • pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale in fiocchi
  • parmigiano grattugiato 

Il procedimento è semplicissimo: prendere la pasta sfoglia, spennellarla di olio, spolverizzarne metà con il parmigiano e metà con il sale in fiocchi.
Con la rotella della pizza tagliare delle strisce di 1 centimetro e disporli distanziati su carta da forno.

Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento