venerdì 5 febbraio 2016

Filetto di maiale all’arancia e lime

A volte si ha veramente poco tempo per cucinare o è troppo tardi per realizzare qualcosa di elaborato. Si può preparare un secondo molto gustoso in pochissimo minuti. Io ho preparato dei medaglioni di filetto di maiale all'arancia e lime.


Ovviamente si può sostituire il maiale con il pollo o il tacchino. Secondo me anche un bel filetto di tonno ha il suo perché con gli agrumi!

Un piatto veloce, saporito, gustoso.

Ingredienti:

  • 6 fette di filetto di maiale
  • Scorza e succo di 1 lime
  • Scorza e succo di un’arancia
  • 10 grammi di burro o un cucchiaio di olio
  • Farina
  • Sale e pepe


Per prima cosa infarinare le fette di maiale, salarle e peparle. Sciogliere il burro in una padella e far rosolare le fette di maiale da entrambi i lati. Aggiungere il succo e la scorza del lime e dell’arancia.
Cuocere per 5 minuti e servire.

Veloce vero? Allora perché comprare piatti pronti surgelati? In fondo in pochi minuti è possibile preparare qualcosa di veramente buono e gustoso!


Nessun commento:

Posta un commento