venerdì 21 agosto 2015

Pesce spada con pomodorini, capperi e olive nere

Vi presento una ricetta di pesce molto facile, veloce e gustosa.
Non mangio spessissimo pesce poiché non sono molto brava a creare ricette insolite e soprattutto non lo so pulire e devo sempre chiedere aiuto al pescivendolo.

Oggi però ho deciso di realizzare questo pesce spada con pomodorini scottati e olive e capperi per insaporire.

Ingredienti:

  • 2 fette di pesce spada
  • 12 pomodorini Piccadilly
  • 10 olive nere snocciolate
  • una manciata di capperi
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Per prima cosa tagliare i pomodorini e lasciarli scolare un po' (devo perdere l'acqua di vegetazione).

In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio e far cuocere per qualche minuto il pesce spada. Regolare di sale e pepe.
Successivamente aggiungere le olive tritate e i capperi, per ultimi i pomodorini che devono essere solo scottati.
Servire il pesce spada accompagnato dal sugo di pomodorini, capperi e olive.


Nessun commento:

Posta un commento