Ingredienti:
- 250 grammi di farina integrale
- 400 grammi di farina 0
- 250 grammi di pasta madre rinfrescata
- 1 cucchiaio di malto di riso (o zucchero o miele)
- 1 cucchiaio di malto di orzo in polvere
- 13 grammi di sale
- 400 ml di acqua
In una ciotola versare la pasta madre (rinfrescata il giorno prima) e scioglierla in metà acqua e al malto di riso.
Aggiungere le farine, il sale e cominciare a mescolare con un cucchiaio. Aggiungere la restante acqua e continuare a impastare per una decina di minuti.
Formare una palla e lasciarla lievitare in una ciotola coperta da pellicola per circa 6 ore.
Riprendere l'impasto, fare alcune pieghe e formare tanti piccoli panini.
Io ho utilizzato gli stampi dei muffin.
Lasciare lievitare altre 4 ore o fino al raddoppio.
Cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti.
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