Per renderlo più gustoso ho aggiunto al classico cedro (o se preferite limone) un po’ di miele millefiori o acacia.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 grammi di filetto di maiale
- Succo di un cedro o un bel limone grosso
- 1 cucchiaio di miele
- Timo fresco
- farina
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Tagliare il filetto di maiale a dadini e infarinarlo leggermente (io di solito metto un po’ di farina in un sacchetto da surgelati, inserisco la carne, chiudo e sbatto per bene. In questo modo si evita l’eccesso di farina).
Spremere il cedro, metterlo in una ciotolina e aggiungere il miele e mescolare.
Scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva con il timo fresco, aggiungere il maiale infarinato e rosolare velocemente.
Aggiungere il succo di cedro mescolato al miele, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso con il coperchio per qualche minuto.
Servire con patate o piccole frittelle di purè di patata.
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