sabato 4 aprile 2015

Cookies al muesli croccante e miele

Oggi un esperimento, una ricetta sana e gustosa di biscotti al muesli adatti per colazione.
Sono croccanti e morbidi allo stesso tempo, sono gustosi e non dolci e incredibile ma vero non stufano!




Ho provato mescolando ciò che avevo e quindi non ero certa del risultato, invece li rifarò sicuramente.

Ecco gli ingredienti:

  • 200 grammi di farina 00 (o integrale se preferite)
  • 200 grammi di muesli composto da fiocchi di riso e di frumento, riso soffiato, nocciole, mandorle, noci
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di miele d'acacia
  • 40 grammi di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • scorza di un limone
Il procedimento è facilissimo. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, incluso il burro sciolto. Mescolare con un cucchiaio e poi con le mani in modo da rompere i fiocchi di muesli troppo grossi.
creare con le mani delle palline e adagiarle sulla carta da forno schiacciandoli leggermente.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento