Questi tortini sono tipici dell'America e della Gran Bretagna. Possono essere sia dolci sia salati.
Gli ingredienti per i muffin con i mirtilli rossi disidratati sono:
- 250 grammi di farina
- 100 grammi di zucchero
- 2 uova
- 2 yogurt all'albicocca
- 1 bustina di lievito
- 70 grammi di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 grammi di mirtilli rossi disidratati
Innanzitutto far ammollare i mirtilli rossi in acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungere le uova e amalgamare. Unire lo yogurt e mescolare. Poi la farina, il pizzico di sale e il lievito.
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i mirtilli rossi strizzati.
Versare l’impasto nei pirottini di carta per muffin riempiendoli per 2/3 della loro altezza.
Infornate in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento