Ingredienti
- 1 pasta brisè
- 1 cavolfiore
- 90 grammi di speck a fiammifero
- 2 uova
- 100 grammi di ricotta senza lattosio
- pepe
Innanzitutto cuocere a vapore le cimette del cavolfiore.
Prendere una padella antiaderente e far rosolare lo speck tagliato a fiammiferi, aggiungere le cimette cotte e saltare in padella per una decina di minuti, in modo che si insaporiscano.
In una ciotola sbattere le uova e amalgamare la ricotta. Aggiustare con una grattata di pepe.
Prendere la pasta brisè, stenderla e tenerne una piccola parte per realizzare le strisce decorative come per la crostata.
Versare sopra la brisè il composto di cavolfiore e speck, stenderlo bene in modo che non ci siano dei buchi. Versarvi sopra il composto con le uova e completare con le strisce di brisè.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento