Di ricette ce ne sono tantissime, ogni famiglia ha la sua, ovviamente la mia non ha il cacao per renderla più scura, essendo allergica.
E' una torta facile da fare e anche molto veloce...ma soprattutto è buonissima.
Provare per credere! :-)
Ingredienti:
- 150 grammi di farina di nocciole
- 150 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 1 vasetto da 125 di yogurt bianco
- 1 tazzina di latte
- 40 grammi di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere l'uovo, lo yogurt e il burro e cominciare a mescolare. Versare a filo il latte continuando a mescolare. Per ultimo aggiungere il lievito.
Versare il composto in una tortiera con il diametro da 18 cm così viene più alta.
Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento