Sono molto facili da fare e la lavorazione è velocissima, quindi vale la pena sfruttare la pasta madre che avanza.
Ingredienti:
- 250 grammi di pasta madre non rinfrescata (la mia è abbastanza morbida)
- 120 grammi di farina
- 30/40 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio EVO + 1 cucchiaio per spennellare
- 1 cucchiaino di sale fino
In una ciotola mettere la pasta madre non rinfrescata, la farina e aggiungere poco alla vota l’acqua e l’olio.
Impastare velocemente e quando l’impasto inizia ad incordarsi, aggiungere il sale.
Lavorare su una spianatoia o con planetaria per circa 5 minuti.
Stendere una sfoglia sottile con il mattarello e con la rotella della pizza tagliare delle strisce lunghe.
Piegarle a meta e arrotolarle.
Spennellare i grissino con l'olio e cospargerli con un po' di sale.
E' possibile inserire le spezie nell'impasto.
Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti, devono solo dorare, altrimenti diventano troppo duri.
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