Normalmente realizzo vellutate, gnocchi e riso, ma questa volta ho voluto riprovare una ricetta che ho mangiato spesso negli Stati Uniti. Prima o poi proverò a realizzare i tortelli di zucca che amo tantissimo.
Ingredienti:
- 500 grammi di zucca
- 10 grammi di burro
- 50 ml di latte
- 30 grammi di parmigiano
- sale e pepe
Disporre le fette su una teglia ricopritela ricoperta da carta da forno.
Cuocere a 180° C per circa 25-30 minuti.
Passate la zucca con lo schiacciapatate e mettete in una casseruola a cuocere. Aggiungere il burro, il latte, il sale e il pepe e cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Alla fine aggiungere il parmigiano grattugiato.
Amalgamare bene in modo che non si formino grumi.
Il puré di zucca è un ottimo contorno si abbina alla carne, ai formaggi…io l'ho abbinato ad uno spezzatino di carne e cipolle.
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