Ho provato un accostamento grintoso utilizzando una salsiccia (senza glutine e lattosio – presa dal macellaio di fiducia :-)) e del cavolfiore. Mi sono piaciute moltissimo e ve le straconsiglio.
Ingredienti
- 2 uova intere
- 2 bianchi d'uovo
- 100 grammi di salsiccia (o salamella)
- 5/6 rosette di cavolfiore (circa 150 grammi da cotto)
- sale e pepe
Per prima cosa pulire il cavolfiore e sbollentarlo in acqua salata.
In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo qualche minuto aggiungere i cavolfiori tagliati a pezzettini e far insaporire il tutto per 5 minuti.
In una ciotola sbattere le uova intere e i bianchi con un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere il composto di salsiccia e cavolfiori e amalgamare bene.
Prendere le teglie dei mini muffin e versare il composto. Io ho utilizzato quella a rettangolini, ma vanno benissimo di qualsiasi forma.
Con questa dose ne vengono una ventina.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.
Devono essere buonissimi...
RispondiEliminaalberto