Questi sono con le pere e lo zucchero di canna che conferisce ai muffin una croccantezza particolare ed esalta la dolcezza delle pere.
Gli ingredienti per i muffin con le pere sono:
- 250 grammi di farina
- 100 grammi di zucchero di canna
- 2 uova
- 2 yogurt all'albicocca
- 1 bustina di lievito
- 70 grammi di burro
- 1 pizzico di sale
- 2 pere William
Lavorate il burro con lo zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungere le uova e amalgamare. Unire lo yogurt e mescolare. Poi la farina, il pizzico di sale e il lievito.
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere le pere tagliate a piccolissimi pezzi.
Versare l’impasto nei pirottini di carta per muffin riempiendoli per 2/3 della loro altezza. Spolverizzare con zucchero di canna per ottenere una crosticina croccante.
Infornate in forno già caldo a 180° e cuocere per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento