Non mangio spessissimo pesce poiché non sono molto brava a creare ricette insolite e soprattutto non lo so pulire e devo sempre chiedere aiuto al pescivendolo.
Oggi però ho deciso di realizzare questo pesce spada con pomodorini scottati e olive e capperi per insaporire.
Ingredienti:
- 2 fette di pesce spada
- 12 pomodorini Piccadilly
- 10 olive nere snocciolate
- una manciata di capperi
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Per prima cosa tagliare i pomodorini e lasciarli scolare un po' (devo perdere l'acqua di vegetazione).
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio e far cuocere per qualche minuto il pesce spada. Regolare di sale e pepe.
Successivamente aggiungere le olive tritate e i capperi, per ultimi i pomodorini che devono essere solo scottati.
Servire il pesce spada accompagnato dal sugo di pomodorini, capperi e olive.
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