Sono facili, veloci e buone.
Ingredienti per le crespelle:
- 2 uova
- 150 grammi di farina
- 275 ml di latte
- un pizzico di sale
Ingredienti per la farcia:
- 200 grammi di mozzarella
- 100 grammi di robiola
- 3 cucchiai di latte
- 250 ml di sugo di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio
In una ciotola setacciare la farina, unire le uova sbattute e il sale, incorporare al composto il latte, mescolare in modo che non ci siano grumi e far riposare per un paio di ore.
Al momento di preparare le crespelle, ungere di burro una piccola padella, versare un mestolo di composto e distribuirlo uniformemente sul fondo ruotando la padella.
Quando la crespella sarà dorata, girarla e cuocerla anche dall'altro lato. Procedere allo stesso modo con le altre crespelle.
Nel frattempo cuocere il sugo di pomodoro con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio e lasciare raffreddare.
In una ciotola formare una crema con la robiola e il latte.
Prendere una teglia da forno e mettere sul fondo 2 cucchiai di salsa di pomodoro.
Su ogni crespella mettere un cucchiaio di pomodoro, un cucchiaio di crema di robiola e qualche dadino di mozzarella. Arrotolare e disporre nella teglia.
Quando sono pronte tutte le crespelle e disposte nella teglia, versare la salsa di pomodoro rimasta in modo che le crespelle restino morbide e non brucino. Completare con i dadini di mozzarella rimasti.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
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