So che è possibile usare il latte di soia, ma purtroppo la soia è uno di quegli alimenti a cui sono proprio allergica.
Il risultato è molto simile a quelli normali, forse un po' meno soffici.
Ecco gli ingredienti:
- 250 grammi di farina 00
- 250 grammi di yogurt bianco senza lattosio
- 100 grammi di zucchero
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio di mais o girasole
- la buccia di un'arancia grattugiata
- la buccia di un limone grattugiato
- succo di mezza arancia
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 pizzico di sale
Come per tutti i muffin è bene mescolare gli ingredienti liquidi in una ciotola e le farine in un'altra.
In una ciotola sbattere leggermente le uova, aggiungere l'olio, il succo dell'arancia, le bucce grattugiate e lo yogurt.
Una volta mescolato il tutto aggiungere le farine setacciate, il lievito e il sale.
Versare il composto nei pirottini e decorare con granella di zucchero
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento