E' molto buono a colazione...e inzuppato ancora meglio!
Ecco gli ingredienti che ho utilizzato:
- 150 grammi di farina
- 170 grammi di zucchero
- 3 uova intere
- 50 grammi di burro
- 80 ml di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza grattuggiata di 1 limone
- 1 pizzico di sale
Innanzitutto è necessario montare le uova (bianco e rosso insieme) con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso. A questo punto aggiungere la scorza grattuggiata, il latte e il burro sciolto. Mescolare bene e aggiungere la farina, il pizzico di sale e il lievito.
Il composto deve risultare liscio, omogeneo e morbido.
In uno stampo da plumcake (io non uso quello di silicone, ma quello di metallo) foderato di carta da forno versare il composto.
Quando è freddo, spolverizzare con zucchero a velo.
Facile vero? Ecco il risultato: morbido e che si scioglie in bocca!
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