- 170 grammi di farina di mandorle
- 170 grammi di zucchero
- 2 albumi
In una ciotola mettere la farina di mandorle, lo zucchero e gli albumi d'uovo leggermente sbattuti. Mescolare in modo che tutto lo zucchero e la farina siano incorporati: si ottiene un composto un po' appiccicoso.
Con l'aiuto di un cucchiaio preparare delle palline e posizionarle sulla carta da forno.
Non bisogna metterle troppo vicine, poiché durante la cottura si allargano leggermente e assumono la classica forma a cupola dell'amaretto.
Cuocere a 200 gradi per circa 10-12 minuti, finché non assumono un colore dorato.
Quando si tolgono dal forno sono ancora un po' morbidi, raffreddandosi si induriscono leggermente.
Non bisogna metterle troppo vicine, poiché durante la cottura si allargano leggermente e assumono la classica forma a cupola dell'amaretto.
Cuocere a 200 gradi per circa 10-12 minuti, finché non assumono un colore dorato.
Quando si tolgono dal forno sono ancora un po' morbidi, raffreddandosi si induriscono leggermente.
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