Ecco gli ingredienti:
- 160 grammi di farina di riso
- 200 grammi si farina 00
- 120 grammi di zucchero di canna (se volete potete usare quello bianco)
- 80 grammi di burro
- 1 uovo grande
- 90 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero. lavorarlo fino ad ottenere un composto morbido e spumoso (è possibile farlo anche con l'impastatore). Aggiungere a questo punto l'uovo e il latte tiepido. Mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Mescolare le farine con il lievito e il sale e unire al composto liquido.
Lavorare - non troppo - per ottenere una palla (la consistenza è un po' come la pasta frolla) leggermente elastica e morbida.
Per poter realizzare i biscotti è necessario avvolgere la palla nella pellicola e porla in frigo per un'oretta, fino a che si rassoda ed è più facile da stendere.
A volte, per fare prima, la metto 20 minuti in freezer.
Stendere l'impasto e ritagliare i biscotti con le formine, porli su carta da forno.
Cuocere a 180 gradi per circa 15-18 minuti.
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